Вторник, 25.01.2022, 08:01
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость
Главная FAQ Регистрация Вход
Категории раздела

______________________

Главная » FAQ [ Добавить вопрос ]


У меня не получилось. Но в Инете куча ДЦ и каждый дает бесплатно скачать и запустить демо-счет.

В окне "Терминал" на вкладке "история счета".

Можно и с 1 доллара (как дают рекламу многие ДЦ). Но чтобы начать торговать даже минимальным лотом 0,01 необходимо 20 долларов.

Можно. Например с работы. Домашний ноутбук работает 24 часа в сутки, а Вы для контроля состояния счета - заходите с другого.
Но остановить работу домашнего ноута (выключить советника из работы) Вы не сможете.

Счет можно пополнять в любой момент при работающем советнике.

Можно. Для этого создайте на компе еще пользователей и под каждым сможете запускать в торговлю разные счета с одного ДЦ.

Все что видно в "средствах" - ваше. Комисси как таковой нет. ДЦ "забивают" в спред получаемую от Вас прибыль.

И можно и нужно. Чем больше счетов - тем больше "диверсификация портфеля" - меньше риск обнуления баланса.

Это уникальное число, которое советник назначает каждому открытому ордеру - для его "сопровождения".

Если комп не выключился - работает. Кроме того есть советники, которые при закрытии/открытии терминала сами "подхватывают" выставленные ордера и торгуют дальше.
Для этого они имеют так называемый "Магический номер"(Magic Number).

Первый - это приказ на покупку, второй - на продажу.

При работе с фиксированным лотом - прибыль можно снимать хоть каждый день и выводить ее, например, на второй счет в этом же ДЦ. Я бы рекомендовал выводить по 25 процентов 4 раза - и на эти средства торговать на другом счету.

Файлы *.set нужны для загрузки "правильных" начальных настроек при запуске советника. Они - результат работы "тестера стратегий".
При оптимизации советника они могут меняться со временем.

Разные ДЦ дают торговать с различными "знаками после запятой". Соответственно с 4 и 5 знаками.

Тестер стратегий используется для моделирования работы советника на исторических данных.Его главный результат - пологая и восходящая кривая Баланса(Equity)/

Да, изменится. Рынок все время "дышит". И пока у Вас есть открытые позиции - баланс будет меняться. Чтобы зафиксировать результат нужно выключить кнопку "советники" в терминале (чтобы стала красной). Изакрыть все позиции либо вручную, либо скриптом.

Если Вы увидели небольшой положительный баланс и у Вас возникло желание "быстро" зафиксировать прибыль - воспользуйтесь скриптом "закрыть все ордера".

Скрипты - это тоже программы на языке MLQ, но они в отличии от советников предназначены для одноразового исполнения (по вызову или "горячей клавишей").
Типичный пример - нужно "закрыть все прибыльные ордера" или "закрыть все ордера". А если их у Вас 20 штук?

Если Вы заглянете  на сайт alpari.ru - в раздел управляющих памм-счетом (рейтинг) - то увидите, что в среднем первая страница рейтинга торгует в районе 3,5 - 4 процентов в день. А самые высокие в рейтинге управляющие - 0,5 - 1 процент в день(но зато по году-два). Вот и прикидывайте... Если увидели на своем счету что-то БОЛЬШЕЕ этих цифр - смело фиксируйте прибыль!

Вообще-то желателен. Некоторые советники торгуют непрерывно - прямо после нажатия Вами кнопки. У некоторых могут случится "дневные" провалы - то есть позиции, которые нужно удержать еще какое-то время (обычно 1 день). Если связь оборвалась - а копм остался включен - то позже советник продолжит свою работу. Кроме того многие советники умеют "сопровождать и удерживать" открытые ими ордера.

Первый советник, который я Вам даю для тренировки - антитрендовый(avtoforex). Что это значит? То есть 90% времени он "упирается" против тенденции и ждет момента "отскока" (это может случиться за 15 минут) - чтобы выйти с прибылью. Бывает что он и угадывает движение и может подрял сделать 10-12 сделок, но это редко. Только не говорите, что он торгует в убыток и нет прибыли - он никогда "не торгует в убыток", а "разбавляет среднюю цену позиции":))

Можно применить скрипт "закрыть все позиции". Второй способ - за 1 минуту открыть новый ДЕМО-счет!

Не нужно - во первых терминал Вас может автоматически "логинить", во-вторых новый ДЕМО-счет не проблема:))

Без проблем. Денег добавите когда сочтете нужным. Только обязательно запишите пароли и PIN-код доступа в блокнот!!!

Не только можно - но и нужно! Читайте статью в соответствующем разделе. Это снизит риски, а также освободит некоторую часть средств (при торговле на одной валютной паре). При необходимости можете добавить часть средств с благополучного счета на тот, где пока есть временные проблемы:))
Создаете еще одну копию MetaTarader'а - в новую папку на диске - и нет проблем.

При открытии центового счета нужно указывать тип счета мини-форекс - даже на ДЕМО! А так получается Вы дали советнику торговать 30 центами, а не 3000 центами=30 долларами:)) С таким "запасом прочности" его тут же вынесло.

Улыбающаяся мордочка в правом верхнем углу - еще не все! О всех ошибках и событиях советник пишет "отчет" на вкладке "эксперты" в терминале. Там транслируются все приказы (ордера), а также служебные сообщения - например "недостаточно денег для открытия позиции". А сами транзакции видны на вкладке "журнал".

Если Вы перешли непосредственно с этого сайта, а не с закладки  - ничего указывать не нужно - все пропишется автоматом!

После того как советник "вошел в позицию" галочку "только продажа" или "только покупка" на вкладке свойств необходимо снять!

Во-первых, скорее всего советнику "не хватило будущих котировок" - то есть он удерживал позицию - но в конце теста ее пришлось принудительно закрыть.
Во-вторых при запуске в торговлю по 6 валютным парам  - будет "подушка безопасности" в виде свободных денег от других валютных пар - где все складывается хорошо.
В третьих, советник антитрендовый - поэтому серьезный ход в 700 пунктов по паре может привести к просадке - но такое случается редко. Плюс к этому можно отслеживать флетовый или трендовый рынок по дополнительному индикатору - и не торговать на трендовом рынке.

Для ОДНОГО прогона на годовых данных по ОДНОЙ паре может потребоваться до 2 ГБ дискового пространства. Если возникли проблемы - зайдите в папку tester  рядом с (experts) и удалите  данные из history и logs.

Если не хватает исторических данных для проведения теста - заходим в меню "Сервис"-"Архив котировок"- "Загрузить" и скачиваем недостающие данные.

Чем больше зеленого цвета тем лучше!
Если сработает стоп-лосс цвет будет красный.
Ничего делать не надо - по этой цене должна пройти сделка и все.
Зеленый цвет начинает светится если до цены ордера остается меньше чем 10 пипсов

Это не слив. Слив - это когда не остается денег на счету и идет принудительный "стоп-аут" со стороны ДЦ.
У многих Мартингейлов есть эта особенность. Но здесь надо понимать, что советнику просто не хватило будущих значений. То есть он остался в минусовых ордерах на момент конца теста. И вскоре закроет эти ордера в прибыль при первом же попутном тренде.

На работе советника это никак не сказывается. Он следит за текущей ценой валюты, а тип отображаемой информации - это лишь удобство для пользователя и его восприятия.

Есть "агрессивные" советники - которые "кроют" и чужие ордера и открытые "вручную" считая их своими. Даже магик намбер не помогает. Но из той подборки что я даю - все дружелюбно умещаются и не мешают друг другу.
5-6 советников запустить вполне реально. Этим поднимется и доходность торговли. Одновременно они никогда не срабатывают. Хотя бывает что "недалеко" друг от друга торгуют.

4 терминала на третьем Пентиуме с частотой 1000 - реально. Просто копируем папку Метатрейдера в новую папку на диске С:

Нет. Каждому советнику - свой график. Создаем его зеленым "плюсом" в левом верхнем углу терминала.

Заходим в меню - "вставка" - "индикаторы" - "пользовательский" (или любой по вкусу:) и прикрепляем с дефолтными настройками

Некоторые ДЦ специально "мешают котировки" и делают "винегрет в данных" - с целью сбить работу тестера стратегий. Для этого можно попытаться скачать демо-терминал другого ДЦ. Бывает что при прогоне на истории график "падающий", а на реальном счету - советник нормально работает!

 Тут надо понимать - что отключить советники можно но нельзя заставить "застыть баланс".   Если ордера открыты - цена и рынок все время "дышат". Ордера уже висят не у Вас на компе - а на сервере ДЦ.  И он их исполнит и без Вашего компа (например по стоп-лоссу или по тейк профиту).  Поэтому если вы решились "зафиксироваться" - отключите кнопкой советники и вручную закройте все ордера.

Это не вкладка пропала - это связь пропала с сервером! В правом нижнем углу "гребешок" красный, а должен быть зелено-красным. Некоторые демо-терминалы после некоторого времени начинают часто терять связь с сервером. Выход один - переустановить его...

там все просто и считать ничего не надо!
смотрим на "уровень" в терминале
если он равен = 20% уже ДЦ может принудительно начать крыть ордера
и уж точно все сработает на 15%
- тогда кроют самые убыточные позиции по очереди...
если повезет - и курс остановится - то немного средств останется, но шанс один из 100...
вообще - то,  по-хорошему, нужно начинать крыть на уровне 65-50 %
тогда у клиента есть шанс выбраться из этой ситуации
35-50% еще можно вернуть
но вот чтобы из 15% уйти на 100% (просто вернуть деньги)
это надо заработать 600%!!!

Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2022 Конструктор сайтов - uCoz