Среда, 27.10.2021, 15:43
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Платные опросы Регистрация Вход
______________________

Заработок на платных опросах.
 
"советники платные" находятся ЗДЕСЬ!
для моих рефералов они также известны как "бесплатные советники":))

За что и сколько платят? Понятно, что компании, занимающиеся платными опросами, нуждаются в разнообразной, увеличивающейся и  стабильной аудитории – чтобы проводить необходимые исследования для заказчика (рекламодателя) по заданной тематике – то есть «зондировать» рынок в заданном направлении. Поэтому за каждый опрос они выплачивают вознаграждение – в среднем 1-10 USD – в зависимости от сложности и количества вопросов (то есть времени, необходимого для вдумчивого ответа на все из них, а не хаотично-случайному нажатию первых попавшихся ответов). Некоторые опросные листы можно заполнить за 9 минут, некоторые за час – это учитывается при назначении стоимости опроса компанией. Чем более качественный и развернутый ответ от Вас получен – тем более высоки Ваши шансы на получение следующего задания! Реально можно получить доход 130-700 долларов в месяц при ежедневной занятости от часа до четырех. При этом зарегистрироваться нужно в 30-40 компаниях одновременно. Если у Вас хорошие знания английского языка – то можно принять участие в работе так называемых «фокус-групп» - но это уже после набора Вами определенного «опыта» в сфере опросов.

Одна беда . Нужно, чтобы Ваш «виртуальный» профиль был интересен заказчику опроса, чтобы именно Вам пришел «счастливый билет» - ну и деньги тоже:).

Поэтому есть два пути увеличения возможного заработка:

  1. При заполнении анкетных данных – стараться указать наиболее интересный для рекламодателя «социальный пласт» - домохозяйки, пенсионеры (в развитых странах они самые обеспеченный класс), финансисты – пофантазируйте сами.
  2. Регистрация у как можно большего количества компаний – тогда пропорционально увеличатся Ваши шансы на получения приглашения на опрос.

Список из 200 компаний США проводящих платные опросы можно скачать здесь или здесь.

Но учтите, что для увеличения прибыли кое-где придется «косить» под американца – с почтового и до Вашего IP-адреса,  Список американских прокси-серверов, необходимых для работы программы EliteProxySwitcher здесь.
Как альтернативу можно использовать сайты, меняющие Ваш IP налету - то есть Вы просматриваете нужные сайты через их фрейм. Список таких сайтов вот:
Также потребуется установить дефолтный язык на компьютере как английский и перевести часы на компьютере на американское время.
А так вот Вам ваши текущие данные:

Общие рекомендации для получения  американского адреса здесь.

Перед началом регистраций рекомендую зайти на эту страницу – и посмотреть как Вас определяет их сервер (Вашу страну и город). Некоторые компании делают «рабочие кабинеты» у себя на сайте – и легко Вас вычислят при прямом заходе из России. Плюс к этому не все оплачивают участие живыми деньгами – но «ценные призы» всегда можно продать на каком-нибудь eBAY, а деньги перевести на счет в AlertPay, а далее с 10% комиссией в WebMoney.


Общие рекомендации для получения  американского IP адреса:


Вообще-то это услуга платная от 5 до 10 долларов в месяц - смотря для чего она Вам нужна.
Если Вы вложили 20000$ под высокий процент в одном из Западных ХАЙПов HYIP и хотите прикинуться американцем для увеличения надежности выплат -
тогда Вас наверняка не смутят подобные суммы
http://cryptline.net/ - VPN с американскими IP, постоянный выделенный IP - за дополнительных $2 в месяц.


Вам лучше ничего не устанавливать, а просто купить, купить VPN доступ!!!
Самый простой и естественный способ это купить любой хостинг в датацентре, находящемся в USA. Перед покупкой можно заранее узнать какой будет ip.


Вот качай бесплатную прогу которая дает ELITE HIGH ANONYMOUS американский IP. Юзаю и проблем незнаю... :)
Не забываем, что многие программы не поддерживают протокол https, применяемый многими зарубежными сайтами, в отличии от http.
И если Вы воспользуетесь простым вторым протоколом http - то высока вероятность прехвата Ваших паролей и персональных данных хакерами.
Поэтому не рекомендуется ими пользоваться при посещении американских электронных магазинов со скидками:))

Бесплатно посмотреть на сеть «иностранными» глазами можно воспользовавшись анонимными прокси серверами (т.н. анонимизаторами, пример). Минус этих сервисов в обильной рекламе и невозможности работы с многими AJAX сайтами.

Если возможность ходить по сайтам с иностранного адреса вам нужна постоянно, она потребует небольшого количества денег на полноценное прокси подключение. В сети много сервисов, предлагающих прокси на основе VPN (например, по протоколу PPTP). Услуга, как правило, достаточно недорога ($5 в месяц), но неудобна — вам придется постоянно подключать/отключать сетевое подключение при необходимости ходить в сеть через/без прокси. Дело в том, что VPN будет медленнее прямого подключения (за счет дополнительной 8000км. петли РФ-США), и сидеть постоянно с прокси вам быстро надоест :-). Да и bittorrent, например, запускать с американского сервиса я остерегаюсь (у владельцев сервера есть ваши номер кредитки и почтовый адрес).

Так что вместо VPN подклоючения искать следует т.н. SOCKS прокси. Суть протокола SOCKS состоит в том, что клиент (ваш браузер) устанавливает TCP/IP соединения с сервером, который обращается к IP адресата. Преимущетво SOCKS состоит в том, его могут использовать лишь те приложения, которым это действительно необходимо, остальные будут ходить в сеть «напрямую».

Важно понимать, что SOCKS прокси, даже по шифрованному каналу, не обеспечит вам полной приватности, т.к. DNS запросы будут по прежнему идти через вашего провайдера (и теоретически могут быть перехвачены оборудованием СОРМ-2, большой брат узнает какие сайты вы посещали).

А теперь самое интересное, роль SOCKS прокси может играть любой даже самый простой виртуальный (VPS) сервер. Например, level-1 unmanaged сервер от Tektonic за $15 в месяц. Так что это отличная возможность уйти с shared-хостинга, если вы вдруг используете таковой.

Настройки элементарны:

  1. Создаем на сервере обычного пользователя с паролем (используя панель управления, либо через командную строку).
  2. Скачиваем утилиты putty (ssh клиент для windows), plink (cli интерфейс к putty) и myentunnel (для удобного контроля ssh подключения через трей). Все утилиты размещаем в одном каталоге.
  3. Запускаем myentunnel и указываем адрес VPS сервера, имя и пароль пользователя. В опциях можно так же указать автоматический запуск при загрузке и переустановку соединения при разрыве связи.

Все готово! Теперь в любом приложении, поддерживающем SOCKS, вы можете прописать IP 127.0.0.1 и порт, указанный в myentunnel. Все данные пойдут через ssh подключение, и для мира вы будете видны как пользователь из США (или из той страны, где стоит VPS сервер).

Постоянно залезать в настройки прокси в браузере очень неудобно, поэтому имеет смысл поставить удобное расширение, позволяющее делать это моментально по клику. Для FireFox знаю два варианта адд-онов —  QuickProxy и FoxyProxy. QuickProxy выполнен в духе минимализма — всего одна иконка в статус-баре и практически лишен настроек, но лично меня устраивает абсолютно. FoxyProxy же много более функционален, например позволяет задавать шаблоны URL, по которым сайт переключается на прокси. Разбираться в настройках, правда, не было необходимости и желания.

Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz