Среда, 27.10.2021, 16:49
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Автоматические торговые системы Форекс Регистрация Вход
______________________

Автоматические торговые системы Форекс

Можно ли полностью положиться на автоматические торговые системы Форекс при участии на валютном рынке? Ответ опытных трейдеров – можно. Суть такой системы заключается в том, что она способна обработать огромное количество поступающих сигналов, характеризующих происходящие на рынке процессы, и начать торги при наступлении указанных событий. Работа трейдера в таком случае заключается в быстром реагировании на сигналы торговой системы или в строгом мониторинге действий эксперта. Более того, механическая торговая система является необходимым условием для проведения успешных операций. Но прежде, чем она начнет самостоятельно работать, на разработку и отладку системы могут потребоваться годы.
На этом этапе, опираясь на практический опыт и свои компетенции, трейдеру необходимо четко и безошибочно идентифицировать и описать все возможные события, которые могут произойти в ходе валютных торгов. После этого участник валютного рынка может полностью доверить управление счетом автоматической системе форекс. Эта система имеет неоспоримое преимущество перед человеком в скорости и объективности обработки поступающей информации, что помогает избежать большого процента рисков.
Ваш Советник
Существуют различные автоматические системы торговли, позволяющие превратить участие в торгах на валютном рынке в 100% механический процесс. Участие человека требуется только на этапе настроек системы под потребности определенного стиля торговли. Одна из таких систем - Советник.
Автоматическая система торговли Советник, обладая высокой скоростью обработки поступающих данных, не только регулирует все происходящие события на валютных торгах, а также проводит все необходимые операции без участия человека. От выставления и снятия заявки до уведомления трейдера о совершенных сделках по электронной почте. Кроме того, она является самообучаемой системой благодаря возможности многократного подтверждения сигналов торговли на различных уровнях системы, и может быть настроена под конкретные задачи.
Доверительное управление
При инвестировании ваших свободных средств в доверительное управление Советником, вы будете иметь возможность:
1. один раз в месяц при реинвестировании получать прибыль в размере 80%, остальные 20% получает владелец системы
2. при снятии прибыли получать средства в размере 70%, остальные 30% получает владелец системы
3. при дополнительном инвестировании в 50% и более от текущего баланса во время расчетного периода получать прибыль в размере 20% и 90% при снятии средств превышающих прибыль
При этом на имя инвестора открывается счет и назначается минимальная начальная сумма инвестирования в размере 10000$.
Особое внимание следует обратить на тот факт, что вся ответственность за участие в данном виде инвестирования лежит на инвесторе. Он должен учитывать высокие риски подобных инвестиций в виду отсутствия каких бы то ни было гарантий получения прибыли. Инвестор принимает решение на основе полученной информации и анализа данных о проделанных операциях.

Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz