Вторник, 26.10.2021, 11:50
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Индикаторы для скальпинга (Scalping) Регистрация Вход
______________________

Индикаторы для скальпинга (Scalping)

 

indikatory_dlja_skalpinga_001Скальпингом называется система торговли на Форекс с использованием небольших валютных колебаний. Смысл работы скальпера заключается в получении небольшой – в размере 10-20 центов – прибыли на каждой сделке, риск при этом составляет всего 2-3 цента. Значительное количество сделок, заключаемое в течение торгового дня, позволяет в итоге получить ощутимую прибыль, самое главное при этом – своевременно войти в сделку и выйти из нее, чему способствуют лимитные ордера.

Достоинством скальпинга является минимальный риск, сопровождающий торговые операции. Его несомненные минусы – значительный объем торговли и необходимость быстрого открытия и закрытия позиций, делающая скальпинг весьма нервным методом торговли.

indikatory_dlja_skalpinga_001Разработано множество индикаторов технического анализа, ориентированных на работу по стратегии скальпинга. Примечателен тот факт, что индикаторы для скальпинга редко используются в чистом виде – гораздо более эффективной является комплексная скальпинг-система, включающая в себя множество соответствующих инструментов. Такая система, несомненно, способна дать гораздо более прибыльные результаты, чем использование единственного скальпинг-индикатора.

Кроме того, обращаем внимание на ситуации, в которых индикаторы для скальпинга работают неуверенно или не работают вовсе:

- низкая волатильность рынка (например, в праздники);

- публикация важных экономических новостей, информации о значимых событиях;

- во время фиксации прибыли (закрытии позиций с прибылью) перед завершением торговых сессий (европейской, азиатской, американской) – как правило, в такие периоды наблюдаются резкие движения курсов валют, в особенности по пятницам.

Среди распространенных индикаторов для скальпинга можно отметить:

- NiNpO—ScALp: формирует две скользящие средние, их пересечение является сигналом для открытия позиции;

- индикатор для скальпинга по Парамону, основывающийся на системе торговли интрадей;

- Zoomer Pro: обладает довольно сложным алгоритмом, базирующимся на пропорциях Фибоначчи и построении на их основе скользящих средних (так называемых мувингов).
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz