Среда, 27.10.2021, 04:03
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Осторожно - лохотрон!!! Регистрация Вход
______________________

Лохотрон - осторожно!!!

Первый: Автобонус 2009 и 2010.
Ничего не соберет, а только заберет Ваши 10 долларов, которые Вы перечислили.
Программа просто эмулирует аактивную деятельность - якобы заходит и что-то делает, якобы есть список из 3785 буксов...)
Реально платящих буксов - пять семь - остальные СКАМ.
Из этой же серии "АВТО-БОНУС 30" "собирает 30 доларов"
"АВТО-БОНУС 70" "собирает 70 доларов"
"АВТО-БОНУС 100" "собирает 100 доларов"
"АВТО-БОНУС 150" "собирает 150 доларов"
Сначала предлагают оплатить, а потом уже юзать. Где деньги вперед - всегда обман. Сайт программы здесь
Второй: Удвоить свой WMR WMZ кошелек.
Якобы есть схема, которая работает и при неудачном стечении обстоятельств Вам даже вернут часть потраченных денег.
Фуфло.

Третий: Автокликер Неуловимый Джо.
Многие качают его - думая, что программа бесплатная. На самом деле там не забалуешь. Доступ по паролю, который к Вам приходит на WM-кипер.
Админ все отслеживает в режиме онлайн - кто откуда. Такого хитрого Неуловимого админа не надуришь!:))
Да и платящих буксов немног - поэтому окупить те 10 центов вдень, что стоит программа нелегко.
Хотя претензий по работе к ней нет - все претензии к СКАМ - буксам!

Четвертый: Сборщик бонусов для Bxod.
Был такой раньше - но теперь его нельзя использовать из-за капчи на входе.
Если Вам такой предлагают - подделка! Я связывался с автором - он уже давно про него забыл...

Пятый: kolotibablo автокликер... Его нет! Если Вам его предлагают - не ведитесь. Вот сайт мошенников. На том же домене, что и первый пункт - Автобонусы. Если бы он был админ этого сайта уже бы давно его приобрел:)) Есть некоторые программы умеющие различать капчу (в основном цифровую) - но на колотибабло придется попотеть даже за один доллар... Если работы нет - можно полночи просидеть и 10 центов не набрать...

Шестой: можно достать ну очень крутой сборщик бонусов - и "юзер спит - кипер звенит!" Да пишут такие программы нехорошие дяди - эмуляторами называются. Отдадите кровные 10 баксов в надежде получить 100, а то и 1000. Поймите - сайтов миллионы и каждый день появляются новые. А это переписывать алгоритм программы. Для чего? Чтобы получить с сайта 1 копейку? (чаще всего). Невыгодно это...

Седьмой: "Лохотрон Выгодные обменники" - ЧИТАТЬ! или ПОСМОТРЕТЬ

13 методов, которые используют ДЦ, чтобы их клиенты проигрывали.


Прибыль дилинговых центров (ДЦ) - организаций, предоставляющих якобы брокерские услуги, но на деле не выводящих сделки клиентов на межбанковский валютный рынок - в которых торгует подавляющее большинство Форекс трейдеров в России и странах СНГ, складывается преимущественно из проигрышей клиентов. Это их главный источник дохода. Помимо него ДЦ зарабатывают на спредах и продаже услуг по обучению Форекс торговле. Но, значительную часть комиссии, получаемой от спредов, им приходится выплачивать участникам их партнерских программ – в последнее время все чаще партнеры начинают получать более половины эти средств. Кроме того, ДЦ несут значительные расходы на рекламу, аренду и обслуживание офисов и образовательных центров, заработную плату сотрудникам. То есть можно со значительной долей уверенности утверждать, что проигранные депозиты клиентов, это их единственный источник дохода.

Вполне естественно, что ДЦ кровно заинтересованы в том, чтобы их клиенты как можно больше проигрывали. В начале нового века ДЦ активно «помогали» своим клиентам проигрывать, используя формирование внебиржевых котировок. Но, к сожалению для ДЦ, с того времени возникло множество сообществ трейдеров и любой случай мошеннических действий по отношению к клиентам мгновенно становится достоянием гласности, что приводит к резкому оттоку клиентов из такого ДЦ. Мало того, в борьбе за новичков ДЦ вынуждены не просто проводить обучение торговле на Форексе, но разрешать использовать советников для торговли, проводить хеджирование позиции, начислять бонусы на депозиты и так далее вплоть до бесплатной рассылки сигналов на открытие позиции.

Складывается впечатление, что ДЦ работают сами против себя – помогают своим клиентам выигрывать у себя деньги. Но это только на первый взгляд. На самом деле методы обмана ДЦ стали со временем более изощренными. Они заключили союз с самым главным врагом трейдера – его собственным подсознанием. Все современные методы, которые используют ДЦ, чтобы трейдеры проигрывали, направлены на то, чтобы подсознание трейдера заставило его забыть об осторожности и поддаться чувствам и эмоциям. Причем самое парадоксальное заключается в том, что ДЦ совершенно не скрывают этих методов. Более того, большинство из них красуется в виде объявлений и ярких баннеров на главных страницах сайтов дилинговых центров. Давайте рассмотрим их подробнее.

1. Регистрация демо-счетов.

Существует чисто техническая разница между демо-счетами и реал-счетами. Демо-счета обслуживает робот, а реал-счета - человек. В результате во время сильных движений цены на рынке на реальных счетах возникают так называемые реквоты, когда вместо открытия сделки трейдер получает сообщение об изменении цены, а на демо-счетах происходит автоматическое открытие и закрытие сделок по цене запроса. Но помимо этого существует и психологическая разница в торговле на демо- и реал-счетах. При торговле на демо-счете подсознание трейдера спит. Он не боится проиграть деньги – подсознательно он понимает, что на самом деле их нет. Он не жадничает, то есть не закрывает позицию раньше времени, чтобы зафиксировать прибыль. В результате этого результаты торговли на демо- и на реал-счетах у одних и тех же трейдеров могут различаться, как небо и земля. Опытные трейдеры понимают, что демо-счет предназначен для тестирования стратегий, сигналов, советников, то есть всего того, что может оказать помощь в реальной торговле. Новичкам же в подсознание закладывается мысль, что демо-счет и реал-счет это одно и тоже и если новичок достиг определенных успехов на демо-счете, то он вполне может повторить их и на реале. Новичок верит в это, открывает реальный счет… и ДЦ получает его деньги.

2. Организация конкурсов трейдеров.

Этот способ напрямую вытекает из первого, поскольку конкурсы, как правило, проводятся на демо-счетах. Основная цель конкурсов – это подтолкнуть сомневающихся новичков (как сторонних наблюдателей, так и участников конкурсов) к открытию реального счета, продемонстрировав ему счета трех победителей, и заставив их поверить, что они смогут сделать тоже самое на реальном счете. Факт того, что победители таких конкурсов торгуют с грубейшим нарушением элементарных правил управления капиталом, не то чтобы скрывается – на нем просто не акцентируется внимание. Как не акцентируется оно и на количестве слитых счетов других участников конкурса, которые тоже не соблюдали правила управления капиталом, но которым повезло чуть меньше. Новичок оказывается во власти алчности, открывает реальный счет… и ДЦ получает его деньги.

3. Бонусы на депозит.

Практически все современные ДЦ регулярно проводят акции, во время которых производят начисление бонусов при открытии или пополнении депозита. Обычно бонус составляет 10-30% от перечисленных на счет средств. В последнее время становятся нормой случаи, когда ДЦ начисляют бонусы без пополнения счета, за переход из другого ДЦ. В основном такие акции проводятся летом, когда идет сезонное затишье в торговле. Здесь все просто. Опытный трейдер не будет переходить из одного ДЦ в другой, а так же не будет регулярно пополнять свой счет. То есть в таких акциях участвуют исключительно новички, которые с вероятностью 100% сливают эти бонусы. ДЦ ничем не рискуют и делают расчет на то, что кто-то из них захочет пополнить счет своими реальными деньгами. Новички оказываются во власти собственной жадности, пополняют счета … и ДЦ получают их деньги.

4. Предоставление разных счетов.

Сегодня нет ни одного ДЦ, который предоставлял бы клиентам только один вид счетов. Как правило, предлагаются счета: микро – на них торговля ведется от 0.01 лота, минимальный депозит $5; мини – от 0.1 лота, минимальный депозит $100; профи – от 1 лота, минимальный депозит $1000 и так далее. Варианты названий счетов могут быть различны, но суть явления от этого не меняется. Если трейдер-новичок демонстрирует успехи на микро-счете, ему предлагается перейти на мини-счет. Казалось бы, какая разница, какой счет, ведь трейдер играет на нем исходя из имеющихся на нем средств и имея на счете $100, он все равно не сможет открыть позицию объемом 1 лот. Разница в том, что минимальный лот на каждом последующем виде счета в 10 раз больше, чем на предыдущем. Трейдер, успешно торгующий на микро-счете, начав то же самое делать на мини-счете, оказывается психологически не готов к тому, что его счет начинает расти в 10 раз быстрее. Он теряет контроль над собой… а ДЦ получает его деньги.

5. Разработка и внедрение новых торговых платформ.

Большинство современных ДЦ предоставляют клиентам для торговли платформу МТ4. Вспомним статистику, 97% клиентов ДЦ проигрывают и только 3% выигрывают. Так вот, с каждым годом число трейдеров, составляющее эти 3%, растет. Они привыкают к МТ4 и им начинают предлагать поторговать на другой "более удобной и надежной, профессиональной" платформе. Ставка в этом случае делается на элементарное бахвальство. Кто, скажите, пожалуйста, устоит, когда его во всеуслышание называют профессионалом? Трейдеру, причем в данном случае уже не новичку, а профессионалу, становится приятно, что ДЦ «заботится» о нем и предлагает ему попробовать «профессиональную» платформу, он начинает торговать на ней, начинает совершать ошибки, поскольку она лишена привычных для него функций… и ДЦ получает его деньги.
Многие крупные ДЦ предлагают для торговли платформы собственной разработки, которые обязательно функционально отличаются от МТ4. Основная задача таких платформ – сбить трейдера с привычного алгоритма работы, который во многом обусловлен визуальным восприятием экрана монитора. Разные цвета, масштабы, отсутствие некоторых индикаторов и включение в базовый пакт других – все это должно отвлечь трейдера от главного, от торговли.
Еще одним фактором, который заставляет ДЦ разрабатывать новые платформы, является постоянно увеличивающееся количество советников, которые устанавливаются на платформу МТ4. Их разработчики продают этих советников, тем самым увеличивая количество выигрывающих трейдеров. Новые платформы специально пишутся не на том языке программирования, на котором написан МТ4, а следовательно, советники на них не могут быть установлены.

6. Предоставление больших кредитных плеч.

О том, что кредитное плечо 1: 100 является критичным и вопрос слива депозита у трейдеров, использующих такое плечо, является лишь вопросом времени, сказано и написано уже не мало. Повторять все это здесь нет никакого смысла. Единственное, о чем стоит упомянуть, это о том, что большинство опытных трейдеров используют плечи 1:20 или 1:33, а большинство современных ДЦ все чаще при регистрации новых счетов по умолчанию устанавливают плечо 1:200, ведь в этом случае можно с маленькой маржой торговать большим лотом. Причем это еще не предел. Совсем не трудно найти ДЦ, которые предлагают своим клиентам поторговать плечом 1:500 или даже 1:1000. Торговля с таким кредитным плечом – это прямой путь к сливу депозита. На подобные уловки клюют опять-таки новички… а ДЦ опять получают их деньги.

7. Публикация информации об «успешных трейдерах».

Этим грешат практически все крупные ДЦ. Одни периодически публикует информацию о том, как один из их клиентов в течение нескольких месяцев стал миллионером, другие на главное странице сайтов размещают фотографии молодых улыбающихся людей, которые якобы легко управляют миллионными счетами, третьи публикуют блоги своих «ведущих» трейдеров. Цель подобных публикаций проста – убедить новичка, что мир успеха и больших денег рядом, и чтобы попасть в него, достаточно лишь открыть счет в этом ДЦ. Новички открывают счета… и ДЦ получают их деньги.

8. Обучение торговле на Форекс.

Об этом, наверное, следовало бы написать в самом начале статьи, поскольку именно благодаря обучающим курсам ДЦ рекрутируют большинство своих новых клиентов. На первый взгляд кажется, что, обучая новичков, ДЦ работает против себя. Но это абсурд. Если бы это было так, то все ДЦ давно бы разорились. ДЦ сумели превратить обучение из самого опасного для себя вида деятельности в самый прибыльный благодаря подмене нескольких понятий:
а) двухнедельные курсы, на которых преподают азы торговли на Форекс, называются как угодно - школами, академиями, но только не курсами. А если слово «курсы» и употребляется, то внимание от него отвлекается обещаниями «последующего трудоустройства».
б) по мере обучения на этих курсах, новичкам всячески дается понять, что они готовы к торговле на Форекс. Это равносильно, как если бы ученикам второго класса, освоившим таблицу умножения, дали понять, что они могут работать инженерами.
в) обучение на курсах ведут, как правило, те, кто закончил эти же курсы несколько месяцев назад, то есть в принципе такие же новички, которые не являются практикующими трейдерами. Посудите сами, чему может научить «учитель», который сам не умеет того, чему учит?
Все это очевидно и лежит на поверхности, но новички об этом не задумываются. Они, ослепленные блеском близких уже денег, сулящих новые квартиры, красивые машины, поездки за границу, счета в банках, уважение и славу, открывают счета у своих «учителей»… и те получают их деньги.

9. Бесплатная аналитика.

Над анекдотами об аналитиках не смеются уже даже те, кто не знает, кто такие аналитики. Единственная цель аналитических прогнозов – сбить с толку и запутать и новичков, и профессионалов. Очень часто эта цель бывает достигнута… и ДЦ получают деньги трейдеров.

10. Рассылка бесплатных сигналов.

Когда сигналы на открытие позиции рассылают практикующие трейдеры и зарабатывают на этом, это понятно и естественно. Но когда такие сигналы рассылают ДЦ, причем бесплатно, это выглядит диким и абсурдным. Но на самом деле такие рассылки имеют под собой очень тонкую психологическую основу. Торговые системы, на основе которых получают эти сигналы, являются низкодоходными. Низкая доходность их обуславливается, в том числе, и большим количеством ложных сигналов, получаемых во время флета, а во флетовом состоянии, как известно, рынок находится большую часть времени. Расчет при рассылке «бесплатных» сигналов делается на жадность и нетерпение трейдера, который во время рыночного затишья потеряет терпение и, нарушая при этом правила управления капиталом, начнет проигрывать, открываясь по ложным сигналам. Если же кому-то везет и они успевают заработать во время тренда, то и здесь ДЦ практически ничего не теряют, поскольку большинство трейдеров не снимают заработанные деньги со счетов, а проводят «реинвестирование средств» - этому их, кстати, тоже «обучают» на курсах ДЦ… и в конечном итоге ДЦ рано или поздно, но все равно получает деньги трейдеров.

11. Партнерские программы ДЦ.


Абсолютно у всех ДЦ, рекламой которых перенасыщен интернет, на главных страницах сайта можно увидеть активную ссылку «Партнерская программа» или «Партнерам», направляющую пользователей на страницу с условиями партнерства. ДЦ не скрывают, что готовы платить часть спреда своим партнерам – вебмастерам интернет сайтов, которые привлекают к ним новых трейдеров. Главная хитрость партнерских программ в том, что часть спреда они платят не с каждой сделки, а только если привлеченный ими трейдер в течение месяца закрыл «полный лот», то есть обернул 100 000 единиц базовой валюты. Другими словами, чтобы вебмастер получил свою комиссию, привлеченный им трейдер, торгующий микролотом, должен открыть и закрыть 100 сделок в течение месяца. Именно это и является причиной того, что многие сайты Форекс тематики рекламируют на своих страницах различные пипсовочные методики или intraday стратегии, то есть методы торговли, предусматривающие многократное открытие сделок внутри дня. И пока трейдеры пытаются освоить эти методы… ДЦ получают их деньги… причем многие из привлеченных трейдеров так и не успевают закрыть «полный лот» до того, как сливают депозит.

12. Применение технологий вирусного маркетинга.

Для того, чтобы понять, что такое вирусный (или партизанский) маркетинг, нужно зайти на любой форум любого ДЦ. Все, что там происходит – это и есть технологии вирусного маркетинга. Когда новичок, озадачившись каким-то вопросом, заходит на такой форум, он попадает в атмосферу непринужденной, круглосуточной беседы «опытных» трейдеров, которые обсуждают все - от пляжей ОАЭ, машин и недвижимости на Карибах, до «ситуации на текущих торгах». Причем «беседа» ведется в непринужденной обстановке, благожелательно, от сообщений «старожилов» форума так и веет уверенностью в завтрашнем дне и благополучием. На любой вопрос новичка всегда найдутся желающие «дать подробный ответ», «поделиться опытом», «помочь», «подсказать». Вполне естественно, что новичку непременно начинает хотеться влиться в общность этих людей, стать такими же, как они. И нужно для этого всего ничего – открыть счет и начать торговать, а если не умеешь, то тебе обязательно «помогут» и «подскажут». И новички начинают торговать… а ДЦ? Правильно – получают их деньги.

13. Беспроигрышный метод борьбы ДЦ с выигрывающим трейдером.

Если же кому-то из трейдеров удается прорваться через все эти хитрости и уловки и стать профессионалом, то есть человеком, который зарабатывает трейдингом на жизнь, то с каждой профитной сделкой увеличивается вероятность получения им письма от администрации ДЦ примерно следующего содержания: « С Вашего IP зарегистрирована попытка хакерской атаки на сервер компании. Это является грубым нарушением договора-оферты. Ваш счет заблокирован без возможности восстановления.»
В лучшем случае руководство ДЦ может позволить трейдеру вывести имеющиеся на счете средства в течение какого-то короткого срока. А в худшем, не позволит сделать и этого. Зачем? На сегодня не известно ни одного случая, когда трейдеру, получившему такое письмо, удалось доказать свою невиновность, восстановить счет и продолжить успешно выигрывать у ДЦ.

Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz