Среда, 27.10.2021, 04:11
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Статьи о способах заработка на Форекс и не только

Что такое Форекс?
Что такое Форекс?

Думаю, многие слышали про Форекс – рынок обмена валют, чаще всего под таким названием подразумевают спекуляции валютой, которые ведут не чистые на руку финансисты и банкиры. Но давайте на сколько это в наших силах, разберемся, так ли это в реальности.
Во-первых, заработать на валютных операциях может и простой человек, у которого есть деньги, он не боится рисковать и обладает самодисциплиной. Для работы на Форексе не обязательно иметь экономическое образование, достаточно уметь читать, писать и совершать самые простые арифметические действия, не надо знать в совершенстве иностранные языки, ведь аббревиатуру доллара, евро, йены, наконец, способен любой мыслящей человек, а вот мыслить логически надо уметь, хоть немножко.
Во-вторых, не обязательно быть мужчиной. Да на бирже играют в основном представители сильного пола, но это не значит ровным счетом ничего. Женщины более дисциплинированны, терпеливы, умеют ждать, у них более остро развита интуиция. И главное, если у мужчины случилась неприятность, он начнет долго и нудно анализировать ситуацию, мучиться из-за допущенной ошибки, уйти в запой (думая что, я такой могучий и очень умный, а меня по достоинству не оценили), ну а женщине просто некогда это делать. Ведь на ее плечах дом, ей надо заботиться о пропитании, поэтому она себя, немного пожалеет, соберется с силами и начнет все вновь. И еще, для многих мужчин риск все потерять, притягателен, а женщины не видят пользы в бессмысленном риске.
Сам по себе рынок Форекс нельзя пощупать и оценить. Даже объем операций, который на нем производится нельзя оценить точно. Ведь никто, вроде, не фиксирует эти сделки, им никто не управляет, он никому не принадлежит.
Торговля заключает в себя формулу: деньги – товар – деньги, из последних денег (прибыли) надо вычесть издержки, зачастую прибыль оказывается, столь мизерна, что проще свернуть торговлю. Ведь надо угадать, чем выгодно торговать, а с чем и связываться то не стоит. Яйца могут испортиться, одежда – выйти из моды, что-то может подмокнуть, что-то могут испортить грызуны и т.д. А вот деньги никогда не портятся, во время валютных операций как такового перемещения денег физически не происходит, поэтому их нельзя украсть, их не нужно хранить в холодильнике или снимать дорогостоящее помещение в аренду. Прибыль основывается на том, что курсы валют изменяются. Вы купили доллары по 30,16 копеек, а продали их же за 30,50. Посчитайте прибыль сами, ведь на Форексе не принято покупать и продавать суммы менее 1000. Конечно не у всех, кто начал свою карьеру, были большие суммы в валюте, но они и не нужны, главное взять кредит у брокера, ну а потом как кривая вывезет… Желаю удачи в торгах!
Категория: Статьи о способах заработка на Форекс и не только | Добавил: gradiral (05.10.2010)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz