Среда, 27.10.2021, 15:44
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Статьи о способах заработка на Форекс и не только

Как работает рынок Форекс.
Как работает рынок Форекс.


Особенность данного рынка, состоит в том, что трейдеры на Форекс одинаково зарабатывают как в случае роста, так и в случае падения курса валют. На возможность заработать на рынке Форекс мало влияет экономическое положение страны.
Когда продаем доллар и покупаем йену с расчетом на удешевление доллара в будущем, мы можем заработать, если доллар действительно упадет и йена станет дороже. В этом случае в завершении трейдинга у нас будет йена, которая содержит большее колличество долларов, чем раньше. Ежедневно цены на различные валюты меняются в одну из сторон приблизительно на сто условных единиц или поинтов (их иногда называют «пипсы»). Поинт является десятитысячной частью цены, в среднем он приравнивается к 10 долларам. При изменении цены на валюту на 100 поинтов, при правильном выборе направления, возможно заработать 1000 долларов. Это можно всего за пару часов трейдинга (также можно и потерять сумму, если вы неправильно выбрали направление рынка и не успели закрыть эту позицию).
Для лучшего понятия процесса трейдинга, можно открыть бесплатный, тренировочный демо-счет. Этот тренировочный инструмент позволит инвестору, не теряя ни копейки собственных денег, научиться торговать, работать и натренировать выигрышную стратегию, которую в дальнейшем можно использовать при торговле настоящими деньгами.
Трейдер, который не знает основных принципов и методов самосохранения на рынке Форекс, должен понимать, что данный рынок, предоставляет приблизительно одинаковые шансы потерять деньги. Для пользователей компьютерной системы трейдинга существуют определенные инструменты, которые помогают резко уменьшить потери. Эти инструменты достаточно просты, но ими необходимо научиться пользоваться.

Категория: Статьи о способах заработка на Форекс и не только | Добавил: gradiral (13.11.2010)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz