Среда, 27.10.2021, 15:24
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы)

15 правил управления риском
15 правил управления риском

Большинство трейдеров валютного рынка Форекс, пренебрежительно относятся к соотношению прибыль/риск, они думают, что в сложных ситуациях их спасет удача. Однако на практике все обстоит не так радужно. Потому необходимым является соблюдение определенных правил управления риском.

1. Каждая позиция характеризуется направленной вероятностью, отраженной в торговой модели. Потому позиции необходимо открывать в направлении наиболее высоких шансов и закрывать сделку, если ожидания не оправдываются.

2. Любая позиция обладает ценовым уровнем, нарушающим торговую модель. Позиции надо открывать, когда реально достичь цели по прибыли.

3. Валютный рынок Форекс может двигаться по тренду или против него. Это означает, что трейдер должен четко определить, степень допустимых потерь при изменении тенденции.

4. Все ценовые уровни являются препятствиями, которые должны быть пройдены.

5. Время можно также эффективно использовать в соотношении доходность/риск, как и цену. Главное правильно выбирать время удерживания позиции.

6. Всегда нужно отказываться от посредственных позиций и ждать лучших возможностей. Между моментами напряженной торговли находятся периоды относительного затишья, когда нужно ожидать, ничего не делая.

7. Не всегда на Форекс рынке сразу можно определить хорошую сделку. Входить в рынок можно только в случае получения нескольких сигналов, свидетельствующих о направлении рынка.

8. Хороший выбор рыночных инструментов всегда лучше за стоп ордера.

9. Каждый трейдер валютного рынка Форекс обладает разным восприятием риска. Нужно избегать следования за толпой, лучше полагаться на собственное мнение.

10. Еще до входа на рынок нужно определить цену сделки и открывать ее только когда рынок предлагает эту цену.

11. Информация не является эквивалентом прибыли. Графики движутся от одного уровня к другому. В процессе движения возникает «шум», в это время прибыль и риски не соответствуют друг другу.

13. Нужно открывать сделки при низком риске и закрывать при высоком, оптимальной можно назвать торговлю на импульсах.

14. В периоды высокой активности валютного рынка Форекс, лучше прекращать торговлю, поскольку это увеличивает прибыль. Высокая активность существенно увеличивает риск.

15. Необходимо осуществлять управление рисковыми операциями с обеих сторон сделки. Лучше всего сосредоточится на оптимизации точек входа и выхода. Большая прибыль достигается в плохих сделках с низким риском, хорошие, но рискованные сделки менее прибыльны.


Категория: Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) | Добавил: gradiral (13.11.2010)
Просмотров: 704 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz