Среда, 27.10.2021, 16:54
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы)

Допустимый риск
Допустимый риск

Наверное, каждый, кто занимается торговлей на рынке форекс, знает, что торговля это довольно рискованный бизнес, поэтому мы должны предусматривать допустимый риск. Даже начинающие трейдеры, готовы брать на себя некоторую степень рисков, кто-то меньше, кто-то больше.

Но при обсуждении технического анализа, эти же самые новички, которые только что говорили, что готовы к потерям и риску, начинают спрашивать вопросы, вроде «как мне узнать, удержится ли данный уровень поддержки?» или «а что, если данный уровень неустойчив?».

И на самый частый вопрос: «А что вы применяете для подтверждения?» я всегда отвечаю: я открываю сделку, и позволяю ей или идти или она терпит неудачу. Подтверждением для меня служит только положительный результат сделки. Данный обычно вызывает замешательство у начинающих трейдеров.

Данное утверждение не соответствует иллюзиям, которые подвержены многие трейдеры. Многие новички трейдеры изучают множество технических индикаторов, с целью, найти многократные гарантии для собственных сделок. Но проблема в следующем – когда все индикаторы показывают трейдерам подтверждение, то обычно открывать сделку уже поздно, поэтому, вы рискуете просто пропустить сделку.

Эта нерешительность в момент, когда нужно нажать на спусковой крючок, при появлении хорошей возможности, является прямым результатом неуверенности, из-за того, что трейдер не принял ответственности за риск, и не готов потерять деньги.

Также эти же трейдеры вздыхают каждый раз, когда происходит закрытие собственной сделки по стоп-ордеру. Но именно в такие моменты, происходит становление настоящего трейдера.

Давайте же рассмотрим это понятие безоговорочного принятия ваших потерь, как элемента торговли, которое сложно преодолеть многим трейдерам. Естественно сделка открывается для выигрыша, но стоп – ордер – это риск на который вы готовы пойти.

В конце концов, какой самый худший результат, который может случиться? Вы ли потеряете несколько долларов, или ваша сделка сработает, и вы выполните свою цель по прибыли. И если прибыль больше возможных потерь с большим перевесом, и вероятности вашего метода равны даже 50/50, то ваши шансы на долгосрочный успех очень велики. Другими словами, вы обязаны принять риски торговли, чтобы стать настоящим трейдером.

Категория: Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) | Добавил: gradiral (13.11.2010)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz