Среда, 27.10.2021, 03:08
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы)

Индикатор FFT Metatrader 5
Индикатор FFT Metatrader 5

  Индикатор FFT Metatrader 5 выявляет циклические закономерности в движении цен посредством преобразования Фурье. FFT означает преобразование Фурье – выявление доминирующих циклов в числовом ряду, представляющих собой значения цен на индикаторе.

  Концепция принципа работы данного индикатора основывается на том, что любой упорядоченный конечный набор данных может быть представлен в виде синусоидальных волн. При этом у каждой синусоидальной волны имеется определенный период, амплитуда и фазовое соотношение с периодами других синусоидальных волн.

  Индикатор FFT использует осложненный метод анализа ситуации на валютном рынке, так как при анализе учитываются ненаправленные периодические данные. В свою очередь движение цен имеет какое-то конкретное направление, однако данное препятствие может быть устранено посредством снятия направленности. Такая возможность в индикаторе FFT предусматривается. Таким образом, это можно осуществить при помощи линии тренда, скользящей средней или линейной регрессии. Вместе с этим ценовые данные не имеют строгую периодичность, так как торговля не ведется в выходные и праздничные дни. Для того чтобы учитывать данные обстоятельства индикатор FFT обрабатывает ценовые данные при помощи сглаживающей функции, которая называется прессующим окном.

  С теоретической точки зрения общий анализ Фурье представляет собой, так называемый спектральный анализ. Однако индикатор FFT использует лишь быстрый анализ для сокращения процедуры расчета, выполняемой в считанные минуты. Так, при работе этого индикатора не учитываются фазовые соотношения, а берутся в расчет только амплитуды циклов и их периоды.
  Такой метод расчета в любом случае является приблизительным и не дает стопроцентных результатов. Однако, как и ни один из индикаторов FFT не может давать точных значений. И все же при данном алгоритме расчета можно определить как минимум один период при текущей ситуации и текущем времени.
Категория: Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) | Добавил: gradiral (16.12.2011)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz