Среда, 27.10.2021, 15:05
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы)

Стратегии выхода
Стратегии выхода

Очень много книг написано о стратегиях входа в валютный рынок Форекс, но мало внимания уделяется эффективным стратегиям выхода из рынка. Многие трейдеры не имеют даже примерных торговых систем, ориентированных на выход, независимо от того получают ли они прибыль или находятся в убытках на данный момент. Правильный выход может спасти счет в случае убытков и помочь получить достойную прибыль при хорошей игре.

Торговая стратегия игрока валютного рынка Форекс, ориентированная на работу с правильным выходом из рынка, должна предусматривать плохой, хороший и чрезвычайный сценарии. Это означает, что торговая система трейдера должна однозначно давать ответ, как действовать при убытках, в момент получения прибыли, и при неожиданных событиях на валютном рынке. После того, как позиция была открыта, может осуществиться любой из сценариев, потому к каждой сделке нужно применять три прогноза событий.

На валютном рынке Форекс время удерживания позиции непосредственно влияет на прибыль, потому всегда нужно прогнозировать процент желаемой прибили заранее, исходя из времени пребывания на рынке. Потому торговлю лучше осуществлять от времени входа и до того момента, пока не достигнута цель по прибыли. Однако время торговли не должно превышать заранее установленного времени, это позволит покинуть рынок с минимальными потерями.

Лучше, конечно, концентрироваться на временном интервале, нежели на проценте прибыли. Опытные трейдеры валютного рынка Форекс закрывают сделку в момент получения прибыли, или еще до получения прибыли, если время, отведенное для торговой операции, истекло. Данная стратегия полагается на принцип поиска лучшей цены на заданном временном интервале.

Большинство игроков Форекс рынка начинают свою торговлю, используя стратегию выхода по ценовому параметру. Таким образом, они могут получить хорошую прибыль, но нестабильность рынка ведет к большим рискам. Для их минимизации, нужно закрывать сделку в момент нарушения ценой уровня поддержки при долгой игре, и в момент пробоя линии сопротивления в краткосрочной торговле.

Угрожающим явлением на валютном рынке является паника. Стратегия выхода при панике рынка предполагает прогнозирование времени начала паники и выход с рынка раньше других субъектов.

Категория: Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) | Добавил: gradiral (13.11.2010)
Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz