Вторник, 25.01.2022, 08:49
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!!

Есть ли влияние фаз Луны на финансовых рынках?
Есть ли влияние фаз Луны на финансовых рынках?
  
  Наше мнение таково, что они делают! Позволяет узнать, если мы правы
 Мы расскажем вам, что фазы Луны значит и в чем новолуния и полнолуния. Мы узнаем, когда эти события произошли в прошлом году. Мы будем анализировать каждый графический и понимать влияние этих фаз Луны на эволюцию рынка. Наконец мы будем сделать некоторые выводы, которые помогают нам делать финансовые прогнозы.
 Что полнолуние и новолуние?

 Фаза лунного на самом деле появление освещенной части Луны, как видно с Земли. Лунные фазы изменяется как Луна вращается вокруг Земли, соответственно, позиции Луны, Земли и Солнца связаны друг с другом.
 Каждый 28 дней Луна находится между Солнцем и Землей. Это означает, что Луна находится в соединении с Солнцем. На данный конкретный момент Луна не видна глазу, но первоначальный смысл Новолуние относится к первому видимому полумесяц Луны после соединения. Луна может быть сейчас видел за западным горизонтом и каждую ночь, освещенную часть становится все больше, пока, после 14 дней, почти целое полушарие Луны можно увидеть. Это на самом деле момент полнолуния. Луна сейчас находится на противоположной стороне Земли от Солнца. Это означает, что Луна находится в оппозиции с Солнцем. Полнолуние поднимается над горизонтом после захода солнца. В течение следующих 14 дней освещенной части уменьшается, пока Луна снова в соединении с Солнцем (следующая Новолуние). Точное время полнолуния и новолуния определяется с помощью математической формулы и могут быть найдены в эфемерид.
Первые 14 дней лунного месяца представляют тот период, когда освещенная часть этого небесного тела повышается, и считается лучшей частью всего 28 дней. Это благоприятный момент для новых, важных и сложных вещах, для создания новых планов и для запуска новых проектов
а это именно то, что старейшинам сказал:. Правильную вещь в правильное время!
 Время между 15-муравей дней двадцать восьмой представляет уменьшение периода Луны и считается неблагоприятным. В ходе этой второй половине лунного месяца мы должны продолжить то, что мы уже начали работать и избежать ошибок. Это не рекомендуется начинать новые действия, поскольку они предназначены на провал.
 Если применить эту новую информацию для финансового рынка мы можем найти новые правила: во время новолуния и первых 14 дней, люди управляются применить на практике новые планы (покупка акций, например), во время и после полнолуния есть Тенденция к ожидания и даже продавать. Существует сильная корреляция между периодом, когда видимая часть Луны увеличивается в размере и цена акций идет вверх, и между ними за последние 14 дней лунного месяца (видимая часть Луны становится все меньше) и ценой акций идет вниз.

 Когда же эти лунные события происходят в последние годы?
 Это стол с времен полнолуние и новолуние в 2007 и 2008 годах:
 
 
 Выводится год, месяц, день и час для каждого астрологические события. Как вы можете видеть период времени между новолуние и полнолуние есть 14 дней, так что весь цикл Луны длится 28 дней (лунный месяц). В течение года мы будем иметь 13 лунных месяцев.
 
 Как финансовый рынок действуют на эти конкретные моменты времени?
 Рассмотрим графики для Dow Jones в 2007 и 2008 годах. Мы отметили точки, соответствующие два лунных фаз.


DOW: январь тАУ июня 2007
 
DOW: июль тАУ декабря 2007
 
DOW: январь тАУ июня 2008
 

DOW: июль тАУ декабря 2008
 
 Математическое соотношение между ДОУ и E-Mini S & P 500 фьючерсов является непрерывным 1:9.8, почти 1:10. Это означает, что Dow точка представляет 10 S & P точек. Графики покажут почти идеальной корреляции между этими показателями в отношении фазы луны. Именно поэтому мы решили проанализировать только индекс Доу.
 Математическое исследование было сделано для вычисления всех лунных циклов для DJIA между 1915 и 1994 годов. Был сделан вывод, что существует корреляция между фазами Луны и эволюции рынка. Он также раскрыл некоторые более детальные аспекты очень полезно для торговли. Исследования пришли к выводу, что за несколько дней до Новолуния рынке регистров нижней точке интервала 28 дней. После этого рынок поднимется на 14 дней и за несколько дней до полнолуния идет вниз. Нисходящий тренд продолжается почти половина из следующих 14 дней, а после регистрации низкий, поднимает до следующего новолуния. Это графический объяснить, что мы уже говорили.
 
  Выводы:
 

• 1. Графики стоит тысячи слов, так как это легче понять, что вам сказали после просмотра графики.
• 2. В большинстве случаев полнолуние относится к высокой, и месяца в месяц Низкая
• 3. Если правило не применяется (в менее чем 25% случаев), мы можем быть уверены, что эти астрологические события относятся к сильным точку разворота рынка
• 4. Мы также проанализировали многие последние годы, и правила. Вы можете проверить корреляции также, если вас привлекает такого рода научно-исследовательской работы
• 5. Показывая, вы этого исследования мы не пытаемся убедить вас, что астрология является совершенным. Мы просто хотим подчеркнуть тот факт, что Есть правильные пути прогнозирования местных Высоких и Низких и разворотные точки. Такие исследования помогли нам вместе строить наше лет торговая система, система, которую мы строим наш анализ и прогнозы
Категория: НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! | Добавил: gradiral (19.11.2011)
Просмотров: 679 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2022 Конструктор сайтов - uCoz