Среда, 27.10.2021, 04:26
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!!

Перигей и апогей Луны

Перигей и апогей Луны


 В этой статье мы поговорим о перигей и апогей Луны и их влияние на события на финансовом рынке. Есть ли связь между этими астрологические моменты и методы прогнозирования развития рынка? Как вы думаете, мы можем найти какие-либо? Давайте посмотрим Для начала давайте решать, что для графического анализа будет представлять эволюции для DOW и E-Mini S & P 500 (фьючерсы график).


 Что такое перигей и апогей Луны?
 Путь Луны описывает вокруг Земли в форме эллипса. Именно поэтому расстояние между Луной и Землей не является постоянной, она вырастает до точки, а затем Луна становится ближе. Когда Луна находится дальше всего от Земли это называется апогея. Перигея точки на эллипсе, где Луна находится ближе всего к Земле.
 Это изображение показывает, как Луна выглядит, когда он достигает этих точек на эллипс.
 
 Это схематическое изображение этих моментов лунного обращения вокруг Земли.
 Как мы поняли, что эти лунные аспекты, давайте посмотрим, как они влияют на людей
 Луна достигает перигея, то ближе всего к Земле. Это означает, что его влияние на людей сильнее всего. Луна влияет на эмоциональную сторону человека, то, как человек чувствует и реагирует при определенных обстоятельствах. Быть так близко к Земле, Луне заставит людей быть беспокойным, нервным, возбужденным. Как вы думаете, лицо, имеющее это состояние ума будет действовать? Наверняка никто не будет доверять информации, каждый получает и будет очень эмоциональным отношении какого-либо решения. Таким образом, торговцы и другие лица, участвующие в совершении финансовых рынков будет соблазн продать, отказаться от продуктов, которые они собственностью и все из-за страха и нервозности.
Когда Луна достигает апогея, он будет самым удаленным от Земли. Это означает, что его влияние будет слабее. Люди все равно упал, но не будет настолько быстрым откликом, как и в предыдущей ситуации. За это время однако, и другие астрологические события будут иметь свое влияние на людей. После Луны дальний, можно будет судить ясность во главе, без эмоциональной вовлеченности. Решения будут приниматься более правильно и с хорошим мышлением.  Обычно финансовом рынке пойдут вверх.
В заключение финансового рынка будет высокой во время апогея и перигея на низких.  Вы будете наблюдать в следующих графику, что это, как правило, правило, в более чем 70% случаев. Мы должны напомнить вам, что, хотя влияние Луны в апогее слаба, Есть другие астрологические аспекты, которые могут оказать негативное влияние на рынок. В этой ситуации (апогей), хотя мы были бы ожидать высокий, рынок может пойти вниз из-за других факторов.
 Тем не менее, что мы можем знать наверняка? Мы можем быть уверены, что близко к день апогея (за один день до или после), рынок покажет точку разворота. Хотя, скажем, до апогея рынок шел вниз, во время апогея это падение остановится (графический покажет низкий). В других 70% случаев, на рынке будет высокой, так что поднимать остановится во время апогея. Так что мы можем быть уверен, что будет сильная изменение цен!


Давайте проанализируем реальные сделки
Это таблица, которая показывает апогей и перигей раза за 2008 год:

  Вам говорят, месяц, день и час, когда астрологическое событие произойдет, и расстояние между Землей и Луной в данное конкретное время. Знак + + знаки ближайших перигее и - отмечает дальний апогея за 2008 год.

  Давайте читать графики для некоторых индексов. Мы отметили момент, отвечающий перигее и апогее.

DOW: январь - июнь 2008 г.
 
DOW: июль тАУ декабря 2008
 
 
E-Mini S & P 500, фьючерсы, непрерывный: январь тАУ июня 2008
 
E-Mini S & P 500, фьючерсы, непрерывный: июль - декабрь 2008 г.
 
 Выводы:
1. Графики показывают большую корреляцию между максимумами и минимумами и апогей и перигей
2. Мы также можем видеть, что в большинстве случаев высокая будет происходить во время апогея и перигея при низких
3. Когда это правило не применяется, то цена будет показывать разворотные точки в эти лунные аспекты. Тренд изменит направление после Луна проходит точку на эллипс.
4. Мы также проанализировали многие последние годы, и правила. Вы можете проверить корреляции также, если вас привлекает такого рода научно-исследовательской работы
5. Показывая, вы этого исследования мы не пытаемся убедить вас, что астрология является совершенным. Мы просто хотим подчеркнуть тот факт, что Есть правильные пути прогнозирования местных Высоких и Низких и разворотные точки. Такие исследования помогли нам вместе строить наше лет торговая система, система, которую мы строим наш анализ и прогнозы.

Категория: НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! | Добавил: gradiral (19.11.2011)
Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz