Среда, 27.10.2021, 03:52
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!!

Раху и Кету

Раху и Кету
  
   Мы будем обсуждать в этой статье о некоторых понятий в ведической астрологии. Мы узнаем смысл Раху и Кету, их значение и влияние этих планет в соответствии с индийским астрологам.
Каковы Раху и Кету?


 Раху и Кету возникают из индийской мифологии и играют важную роль в ведической астрологии.
 Раху "Голова Дракона" и связана с Северным Узлом Луны. Кету "Хвост Дракона" и связано с Южный Узел Луны. Раху едет колесница тьмы, запряженной восемь черных лошадей и сказал, чтобы нести ответственность за лунных и солнечных затмений.


 Раху был старшим из братьев 100, рожденных Simhika и Viprachitthi. Однажды Раху увидел Господа Вишну распространение Амрит (амброзия) для богов и ангелов в то время как отрицание его демоны, такие как самого себя. Раху решил выдать себя за Бога и преуспели в получении Амрит, которая сделала его бессмертным.
 Его претензия была обнаружена Сурья (Солнце) и Чандра (Луна), который тут же обезглавлен Раху. Однако он уже съел Амрит и тогда был бессмертным.
 Голова продолжала называться Раху то время как его туловище стало Кету.
 Раху и Кету провести вечную обиду Сурья и Чандра и Раху использует любую возможность, чтобы пожрать их. Это вызывает затмения, которое заканчивается, когда Солнце или Луна выходит из отрубленной шеи Раху в.
 Каково влияние Раху и Кету оказывают на нашу жизнь?
 Раху планета материализма и дает материальной выгоды в конкретной области. Это дает очень хорошие результаты в Кендрас & Trikonas. Если все возможности она дает счастье. Если хорошо аспектированы это дает счастье, приобретения богатства и мощные позиции. Но это также дает психическое тревоги, создает условия, при которых вы действительно не можете наслаждаться материальной выгоды. Если бы не хорошие и не очень хорошо аспектированы она может дать потерю положения, юридические неприятности и несчастья. Кроме того, он настоятельно призывает к кому обратиться к высшим силам искать душевное равновесие. Кету, с другой стороны, будут лишать человека преимущества дома он транзитом и заставить человека думать на более высоком уровне. Это может привести к поворотным ум внутрь, искать истину в последней инстанции.
 Раху или Драконы Руководитель или Раху представляет иностранцев, иностранных государств, зарубежных поездок, инженерных и технических профессий, дыма, старики, великие родители, воровство, азартные игры, пьянство, нонконформистов, преступного мира и плохих элементов в обществе. Его цвет черный, металлический смешанных металлов и драгоценных камней является Gomedh.
Раху занимает примерно 1-1/2 лет путешествовать знак и, следовательно, завершает тур зодиака в 18 лет.
 
 Кету или Драконов хвост или Южный Узел представляет великие родители, технических профессий, духовные наклонности, суеверий и электроники. Его цвет коричневый и драгоценный камень кошачий глаз. Кету всегда находится в противоположный знак для Раху, т. е. ровно на 180 градусов прочь. Кету также занимает примерно 1-1/2 лет путешествовать знак и, следовательно, завершает тур зодиака в 18 лет.
 Они никогда не считали очень благоприятном в смысле "все хорошо", так как они должны всегда носить некоторые из тяжелой кармы их рождение связано с, но они могут быть по-настоящему почетно в правой диаграмме. Они могут быть источником таких вещах, как мужество, стремление, храбрость, в пути, и, конечно, такие вещи, как бежали враждебной среде, будучи революционной, боевой плохих правительств, будучи слабым, будучи йогом или спиритуалист из многих хороших типов, уделяя особое внимание такие вещи, как мистика, смерти, загробной жизни, доблесть Бога, конечной закона Божьего (Кету особенно это осознает, как он умер из-за этого!).
Здесь мы дадим несколько примеров периоды времени, когда финансовый рынок находился под сильным влиянием этих планет


 Давайте посмотрим некоторые астрологические периоды в 2008 году, когда Раху и Кету были сильно аспектированы других планет.


Данные Nr аспект
1 Soare квадратных Раху 5 ноября 2008
2 Венера квадратных Раху 7 октября 2008
3 Венера вместе Раху 10 марта 2008
4 Луна квадратных Раху 2 октября 2008
5 Луна квадратных Раху 25 ноября 2008
6 Луна вместе Кету 20 февраля 2008
7 Луна вместе Кету 25 сентября 2008
8 Луна трин Кету 10 ноября 2008
9 Луна трин Кету 28 марта 2008
 
 Вот графики для финансовых показателей
         
 Выводы
 Давайте сделаем стол по итогам торгов для каждой ситуации представлен
Soare careu Раху короткий +300
Венера careu Раху короткий +500
Венера conjunctie Раху короткий +200
Луна careu Раху короткий +200
Луна careu Раху короткий +200
Луна conjunctie Кету долго +200
Луна conjunctie Кету долго +150
Луна треугольник Кету короткий +300
Луна треугольник Кету короткий +150
 
 За исключением, когда Луна находится в соединении с Кету и рынки поднимается, а все остальные астрологические аспекты определения существенное снижение цен
 Всего за девять дней 2008-го года можно было бы приобрели за 2,000 пунктов
• Мы также проанализировали многие последние годы, и правила. Вы можете проверить корреляции также, если вас привлекает такого рода научно-исследовательской работы
• Показывая вам данном исследовании мы не пытаемся убедить вас, что астрология является совершенным. Мы просто хотим подчеркнуть тот факт, что Есть правильные пути прогнозирования местных Высоких и Низких и разворотные точки. Такие исследования помогли нам вместе строить наше лет торговая система, система, которую мы строим наш анализ и прогнозы.

Категория: НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! | Добавил: gradiral (19.11.2011)
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz