Среда, 27.10.2021, 04:27
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!!

Уильям Ganns Квадрат Девяти

Уильям Ganns Квадрат Девяти
 
 В этой статье мы обсудим, об одном из многих методов анализа Уильям Ганн использовал. Он раскрыл некоторые из его методов, которые будут использоваться теми, терпеливы и достаточно мудр, чтобы изучить и понять их.
Мы представим вам Уильям Ganns Квадрат Девяти: идея концепции, особых свойств и характеристик для быков и медведей на рынке. Затем мы находим некоторые конкретные и менее известных геометрических и математических соотношений между числами в квадрате. Затем мы посмотрим на графики для чисел в квадрат. Мы узнаем, что между высокой и низкой есть конкретные отношения. Это отношение имеет объяснение, и мы найдем его происхождения и использования. Мы закончим с наличием мощный инструмент, который дает нам четкие цели тенденция достичь.

 Как был Уильям Ганн?

 Уильям Д. Ганн был трейдером в начале 20 века. Его способности к прибыли от фондовых и сырьевых рынках остаются без ответа. Ganns методы технического анализа для прогнозирования как цены, так и времени целями являются уникальными. Даже сегодня, его методы до сих пор не полностью дублируются.

Известный как трейдера Master, В. Д. Ганн родился в 1878 году, в Lufkin, штат Техас. Ганна принес свыше 50 миллионов $ от рынках во время его торговой карьеры, в среднем успеха для торгов более чем на 90%. Было сказано, что Ганн, вполне могли были правы ВСЕ время. Любые убытки, понесенные им были только там, по его собственному проекту, а не из-за какой-либо перебоев с его методами.

 Его успехи ходят легенды. Ганна буквально преобразован небольших счетов, на судьбу, увеличивая их чистые остатки на несколько сотен процентов. Существуют многочисленные примеры того, его успехи торговли, среди которых следующие:
 1908 $ 130 счета увеличился а до $ 12,000 за 30 дней.
 1923 $ 973 счета увеличился до $ 30,000 за 60 дней.
 1933 479 торги были проведены с 422 быть прибыльным. Это точностью 88% и 4000% прибыли.
1946 3-месячной чистой прибыли в размере $ 13,000 от стартовым капиталом $ 4500 400% прибыли.
 Следующий пункт появился в декабре 1909 выпуск журнала Ticketт. Она была написана РД Wyckoff, бывший владелец и редактор билетов, а также описаны Ganns знания для прогнозирования ценовых ориентиров вперед во времени:
Один из самых удивительных расчетов, сделанных г-н Ганн был на протяжении последних лет (1909 г.), когда он предсказал, что сентябрь пшеницы будет продаваться по $ 1,20. Это означало, что она должна коснуться этой цифры до конца сентября месяца. В двенадцать часов о, Чикаго временем, 30 сентября (последний день) вариант продажи ниже $ 1,08, и казалось, что его прогноз не будет выполнен. Ганн сказал: если он не касался $ 1,20 до закрытия рынка, он будет доказывать, что есть что-то не так с моей весь метод расчетов. Меня не волнует то, что цена в настоящее время, он должен идти туда. Это общая история, в сентябре пшеница удивила всю страну, но продажи на $ 1,20 и не высоко в самый последний час торгов, закрывшись на эту цифру.


Методы Ganns торговой основаны на личных убеждениях естественный порядок существующие за все во Вселенной. Ганн был частью семьи с сильными религиозными убеждениями. В результате, Ганн часто использовать библейские места в качестве основы для не только свою жизнь, но его методы торговли. Отрывок часто цитирует Ганн был этому из Екклесиаста 1:09 10: Что было, что будет, что было сделано, что будет сделано. Ничто не ново под солнцем. Даже то, о чем мы говорим, смотри, вот это новое!, Уже существовали в возрасте, который предшествовал нам.
 Этот универсальный порядок природы и существовал, Ганна определены, и мы того же мнения теперь, фондовых и товарных рынках. Движения цен произошло, а не случайным образом, но таким образом, чтобы кошка быть заранее определена. Предсказуемым результатом движения цены от влияния математической точки силы в природе и в чем причина всех этих точек сил? Право космос .. вселенной .. всех планет вокруг нас. Это Ганна можно сказать, в то время.
 Эти точки силы ощущались вызывают цены, чтобы не только двигаться, но двигаться таким образом, что можно ожидать. Будущие цели как цены, так и время можно уверенно прогнозируется снижение этих математической точки силам точки зрения математических уравнений и отношения.


Математических уравнений Ганн не сложны. Они приводят к линии поддержки и сопротивления цен ведьм неизменно будет следовать.


Ганн считал, что время является самым важным элементом торговли. Время есть фактор, который определяет длину ценовой тренд commoditys. Когда время диктует, что тренд цен должен реагировать, цены могут стабилизироваться в течение короткого периода, или они могут колебаться в узком диапазоне, но в итоге они будут реагировать, поменяв направление. Время есть элемент, который будет определять, когда цены должны реагировать.
 Некоторые реакции цен обнаружен в определенные времена. Фактический тип реакции цен можно ожидать, и заранее определить, с помощью правил Ганна времени.
Ганна сроки лат не только несколько дней или недель, а месяцев и даже лет. Ganns торговой году первый делится пополам, что эквивалентно 6 месяцев или 26 недель. Год делится на восьмые, а затем шестнадцатые. А потом, после того, думаю, вы понимаете все это, вы обнаружите, что год Ganns также делится на трети.
 Существуют также важные периоды времени, в течение года Ганн. Например, с неделю 7 дней, и в 7 раз 7, 49, Ganns работы обнаружили, что 49 является значительным числом тоже. Важные вершины или основания могут происходить между 49-й и 52-й день, хотя промежуточные изменения тренда может произойти между 42-й и 45-й день, потому что 45 дней в 1 / 8 от года. Другие периоды времени, которые важны для Ганна, при котором цена реакции и следовало ожидать, являются:
1. Юбилейные даты основных вершин и оснований
2. 7 месяцев после основных сверху или снизу на незначительные реакции.
3. От 10 до 14 дней длина реакцию в нормальный рынок. Если этот срок превышен, следующей реакции следует ожидать после 28 до 30 дней.
 
 Если вы еще не путать, понимаю, что Ganns год может быть не только календарь, но финансовый, а, начиная с основных вершины или основания. Правила Ganns время рассмотреть много периодов, в том числе сезонность, библейские ссылки, и астрономических событий.
 Давайте посмотрим, маленький пример. Это примеры астрономических корреляции на графике Ганна. Одно из убеждений Ganns, вытекающих из его естественное понятие порядка, влиянием движения планет на земные события, такие, как луна воспринимается эффект в приливы и отливы. Эта космическая перспектива Ганна является в отличие от обычных астрологии, в том, что планетарные влияния, как единицы цены, являются уникальными для каждого рынка.
 
   Что такое Квадрат Девяти и как оно построено?

 Мы будем анализировать Квадрат Девяти от Уильяма Ganns перспективу. Вот то, что ее :
 
 Основная форма квадрата. Принцип создания этой площади очень изобретателен. Номера расположены в порядке возрастания, по определенной схеме, начиная с номером один в самом центре. Мы можем организовать как много чисел, мы хотим. Номера могут быть организованы, начиная с середины, вправо и вверх, в против часовой стрелки, или влево и вверх, по часовой стрелке. При установке Квадрат Девяти мы должны учитывать тенденции направлении. Если восходящей тенденции мы организуем номеров по часовой стрелке, если она опускается мы организуем номеров против часовой стрелки.
 После организации чисел, мы можем наблюдать некоторые особые черты формирования. Например, на одной диагонали мы имеем цифры 1, 9, 25, 49, 81, 121, 169 и так далее. Эти цифры квадратных нечетных чисел 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13 и т.д. На той же диагонали с 4 имеем номерами 16, 36, 64, 100, 144, 196 и так далее, которые квадратных четных чисел 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14 и т.д. Есть ли совпадение или это гармония?
 Тот же принцип организации числа могут быть использованы для других значений. С помощью квадратных приведенные выше, мы будем анализировать значения для некоторых финансовых показателей. Мы можем также ввести вместо номера некоторых календарных дат, которые помогают нам вычислить день для высокого и низкого. Это, как такие квадратные выглядит следующим образом:
 
 
 Примеры Финансовые показатели и пояснения
 Мы объясним первую Высокая февраля 2007 года S & P 500. В том месяце показатель был высоким в 1,460 пунктов. Letтs определить эту величину на Ganns Квадрат Девяти. В следующем месяце S & P 500 была низкой из 1,360. Мы будем смотреть на эту величину на площадь тоже. Это индекс графике:
 
 Мы видим, ниже два значения Ganns Квадрат Девяти. Между центре площади и эти точки есть угол формирования. Этот угол около 250 градусов. Это Ganns математическое уравнение:
 Квадратный корень из Высокая 1,4 = Квадратный корень Низкая
 Почему 1,4? В тригонометрии 360 градусов определяется как 2; 180 градусов, как 1; 90 градусов, как 0,5, и 250 градусов, как 1.4.
 В заключение мы имеем:
 Квадратный корень из 1,460 - 1,4 = Квадратный корень из 1,360 (correct!)
 Посмотрим теперь, почему показатель упал до 250 градусов. В течение периода времени, мы имеем в виду, на небе нас было два основных астрологических аспектов: Сатурн оппозиция Нептуна (это означает 180 градусов) и Солнца квадрат Плутона (это означает 90 градусов). Если мы складываем их: 180 + 90 = 270 градусов. Это значение очень близко к реальному падению индекса.
 Прогноз был бы как следует:
 При анализе рынка в конце февраля, после 1,460 высокой, мы бы посмотрели на астрологических аспектов предстоящие в следующем месяце. Эти оппозиции и квадратные представлены выше. Сумма аспекты была 270 градусов. Использование Ganns Квадрат Девяти и математическое уравнение:
 корень 1,460 - 1,5 = корень квадратный из значения следующего месяца Низкая
 Результат 1,350. Таким прогнозом сказал бы, что S & P 500 упал бы к значению 1,350 1,360 и чем расти.
  Второй пример, о резком падении в летом 2007 года, точнее, в августе. Мы представляем шаги прогноз:
 Шаг 1: S & P 500 имеет высокий из 1,550
 Шаг 2: Для июле и августе 2007 года мы имеем следующие астрологические аспекты: Марс квадратных Нептун, Марс квадратных Сатурна, Сатурна трин Плутона, Sun оппозиция Нептуна. Все эти аспекты имеют негативного влияния. Мы ожидаем снижения в эволюции индекса с 90 + 90 + 120 + 180 = 480 градусов все возможное.
 Шаг 3: 480 градусов средства 2,6 по тригонометрии
 Шаг 4: применить уравнение:
 Квадратный корень из 1,550 - 2,6 = корень квадратный из значения следующего месяца Низкая
 Шаг 5: Следующая месяцев Лоу 1,355
 Шаг 6: Мы бы предсказать, что в августе S & P 500 упадет с высокого уровня 1,550 до минимума в 1,355 -1,365
 Факты были, что S & P 500 была низкой из 1,370, а затем начал расти. Ницца, не так ли?
 
 
  Это последний убедительный пример: В этом примере настоящее прогноз S & P 500, который исторического максимума в октябре 2007 года и снижение в январе 2008 года.
 Шаг 1: исторического максимума в 1,576
 Шаг 2: в период с октября 2007 Январь 2008 мы имеем следующие астрологические аспекты: Сатурн оппозиции Северный полюс, Sun квадратных Уран, Солнце квадратных Северный полюс, Sun квадратных Сатурн, Солнце квадрат Уран, Солнце оппозиция Марса, Сатурна трин Меркурия. Все эти аспекты являются отрицательными. Мы ожидаем падения с а 180 + 90 + 90 + 90 + 90 + 180 + 120 = 840 градусов.
 Шаг 3: 780 градусов составляет 4,6
 Шаг 4: Мы используем уравнение:
 Квадратный корень из 1,576 - 4,6 = Квадратный корень из значения Минусы
 Шаг 5: Низкий равна 1,260
 Шаг 6: Вывод: S & P 500 упадет после исторического максимума в 1,260 низкой в ​​январе 2008 года. Факты были, что S & P 500 была низкой из 1,250, а затем начал расти. Есть ли совпадение или это гармония?
 
 
 Выводы:
1. Этот метод предсказания невероятно точным и имеет особой гармонии в ней. Это дает нам правильные пути оценки будущих Минусы и Плюсы для финансовых показателей рынков.
2. Хотя это кажется сложным и трудно управлять метода, он является полезным инструментом в нашей системе анализа. Мы пришли к этим выводам после долгих лет тщательных исследований. Есть много деталей для рассмотрения до полного понимания этого явления, но это может быть сделано. Мы поняли, Ganns метод. Мы даем вам легко и просто применять анализ, но это анализ результат тяжелой и кропотливой работы.
• Мы также проанализировали многие последние годы, и правила. Вы можете проверить корреляции также, если вас привлекает такого рода научно-исследовательской работы
• Показывая вам данном исследовании мы не пытаемся убедить вас, что астрология является совершенным. Мы просто хотим подчеркнуть тот факт, что Есть правильные пути прогнозирования местных Высоких и Низких и разворотные точки. Такие исследования помогли нам вместе строить наше лет торговая система, система, которую мы строим наш анализ и прогнозы.

Категория: НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! | Добавил: gradiral (19.11.2011)
Просмотров: 848 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz