Среда, 27.10.2021, 15:45
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Обман и лохотрон в ДЦ на форекс

Какой дилинговый центр ( ДЦ ) выбрать ?
Какой дилинговый центр ( ДЦ ) выбрать ?

Такая проблема возникает перед всеми начинающими трейдерами. Дилинговые центры, предлагающие свои услуги в организации торговли на финансовых рынках, представлены на рынке брокерских услуг в достаточном количестве. Прежде всего, необходимо понимать, что "партнёр” по интернет-трейдингу выбирается всерьёз и надолго. Можно, конечно, впоследствии его "сменить”, но это будет связано с определёнными неудобствами. Каждый из дилинговых центров имеет свои технологические особенности, к которым нужно привыкнуть. Это и собственный, иногда уникальный, терминал, и своеобразная форма ордера на объявление трейдерского приказа и т. д. Привычки потом менять сложно, поэтому возможны ошибки при работе с "новым” брокером.
Для того, чтобы выбрать один из дилинговых центров для реализации своей трейдерской деятельности, необходимо оценить несколько параметров, характеризующих тот или иной дилинговый центр.
Прежде всего, необходимо обратить внимание на размер начального депозита, с которого тот или иной брокер "разрешает” начать работу. Поскольку для начинающих трейдеров первые этапы работы на финансовых рынках являются экспериментальными и обучающими, размер начального капитала должен быть минимальным. На первых порах неизбежны ошибки и, как следствие – финансовые потери. Понятие минимального депозита носит субъективный характер, и каждый трейдер определяет его самостоятельно, исходя из собственных финансовых возможностей. Однако, следует иметь в виду, что интернет-трейдинг относится к видам деятельности с повышенным финансовым риском, поэтому ни в коем случае нельзя класть на депозит "всё, что есть” в надежде на быструю "отдачу”. Более того, деньги для трейдерского депозита нельзя занимать или брать в кредит. Рассчитывать нужно только на такую сумму, которая в данный момент для начинающего трейдера совершенно "безболезненна”.
Следующим этапом оценки потенциального "помощника” является количество и состав предлагаемых финансовых рынков и инструментов торговли (валютных пар на рынке Форекс или предприятий на фондовых рынках). В зависимости от выбранного трейдером метода анализа финансовых рынков, применяемого для разработки стратегии торговли, иногда достаточно и одного финансового рынка и даже одного инструмента торговли. Другой метод может "потребовать”, чтобы финансовых рынков и инструментов торговли было как можно больше. Начинающий трейдер вряд ли сразу определится с тактикой и стратегией ведения трейдерских операций. Поэтому в данном случае нужно исходить из принципа максимализма и выбирать дилинговый центр с наибольшим "охватом” финансовых рынков и инструментов торговли.
Далее нужно обратить внимание на комиссионные, которые дилинговый центр взимает за свои услуги. Необходимо иметь в виду, что можно "наткнуться” на "доброго” брокера, который за свои услуги вообще ничего не "требует”. Или почти ничего. В таком случае есть реальный шанс в скором времени остаться без "доверенного” такому брокеру депозита. Также нужно "игнорировать” дилинговые центры с непомерным "аппетитом”. Иначе расходы окажутся такими, что "съедят” заработанную "неподъёмным трудом” прибыль. Здесь нормальным вариантом будет "золотая середина”: спрэд от трёх до пяти пунктов и отсутствие комиссионных за выполнение приказов трейдера. Следует обратить внимание и на комиссионные за вывод "заработанных” денег. Всё равно рано или поздно они появятся, зачем же отдавать "жадному” брокеру чуть ли не половину.
На заключительном этапе следует поинтересоваться репутацией уже почти выбранного дилингового центра. Когда начинающий трейдер станет опытным "бойцом трейдерского фронта”, его депозит уже будет вовсе не начальным и может иметь вполне приличные размеры. Поэтому позаботиться о том, чтобы эти деньги потом внезапно не "исчезли”, нужно сейчас. Имеется достаточно трейдерских форумов, где можно узнать мнение трейдеров со стажем о том или ином дилинговом центре. Важным моментом является также его "долгожительство” на рынке брокерских услуг.
Категория: Обман и лохотрон в ДЦ на форекс | Добавил: gradiral (03.10.2010)
Просмотров: 1051 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz