Среда, 27.10.2021, 02:26
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Статьи о способах заработка на Форекс и не только

Почем нынче Форекс?
Почем нынче Форекс?

Не будем рассматривать финансовые и экономические механизмы глобальной экономики. К сотне долларов, которые мы вкладываем в Форекс, они имеют незначительное отношение. Посмотрим на Форекс как трейдеры или инвесторы.
Трейдер является игроком, который пришел на Форекс со своими деньгами и желает немедленно заработать. Иначе, для чего приходить на Форекс? Инвестором называют более серьезного человека, который вкладывает крупные капиталы.
Выход на рынок Форекс обеспечивают разные организации. Выбор организаций огромен. Чем больше трейдер имеет денег, тем серьезнее нужно подходить к выбору организации, предоставляющей эти услуги.
Функционирует рынок Форекс следующим образом. Трейдер заводит в определенной организации счет, который является гарантом при совершении операций. На счете находится одна определенная валюта, чаще всего доллары США.
В процессе торговой сессии выполняется сама торговля. Работают обычно определенные лоты. Например, один миллион евро. На микро-Форексе можно приобрести и десять тысяч долларов.
А как же внесенные нами несколько сотни долларов? Неужели банк может позволить играть очень маленькими суммами? Конечно же, не может он этого позволить. Он про нас не знает вообще ничего. Трейдер работает напрямую с дилинговым центром, он дает кредит трейдеру на выполнение операций. Такой вид торговли называется маржинальной. Здесь можно сказать, что работа происходит «с плечом». Это плечо является соотношением залогового счета и лота. Максимальным плечом является 1:100. То есть, если у нас есть сто евро, мы можем приобрести десять тысяч евро.
Валюты продаются и покупаются парами. К примеру, один евро можно приобрести за один доллар. А наоборот совершить покупку - нельзя. Есть возможность только продать евро. Так работают все пары.
Такую неординарность валютных пар можно наблюдать в новостях. Нам рассказывают, как доллар подешевел, а на экране график наоборот растет. Если доллар снижается в цене, то евро поднимается. Соотношение именно этих валют мы и видим на графике.
Категория: Статьи о способах заработка на Форекс и не только | Добавил: gradiral (13.11.2010)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz