Среда, 27.10.2021, 02:42
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация

Каги (Kagi)

Каги (Kagi)

Графики типа "Kagi” были изобретены приблизительно в то же время, когда сформировался японский рынок акций т.е где то в 1870-х. Запад познакомился с этим методом благодаря Стиву Нисону (Steve Nison), широко известному авторитету в области техники японских подсвечников. Графики "Kagi” представляют из себя серию соединяющихся вертикальных линий. Толщина и направление этих линий зависит от поведения цены. Если цены закрытия продолжают следовать в направлении вертикальной линии "Kagi”, то эта линии продолжается. Если же, цена закрытия изменяет направление движения (причем данное изменение превышает определенное базовое значение - "reversal" amount), то строится новая линия "Kagi” в следующей колонке с направлением движения в противоположную сторону. Интересным аспектом графиков "Kagi” является то, что когда цены закрытия пенетрируют (прорывают) пик или донышко предыдущих колонок, то меняется толщина линий "Kagi”.

При постороении линий "Kagi” сравнивается цена закрытия со значением конечной точки последней линии "Kagi”. Если цена изменяется в том же направлении, что и движение последней линии "Kagi”, то эта линия продлевается в том же направлении. При этом не имеет значения величина изменения цены. Однако, если цена закрытия изменяется в сторону противоположную движению последней линии "Kagi" и при этом изменение цены равно или больше значения "reversal amount” (эта величина может быть также достигнута за несколько торговых сессий), тогда строится короткая горизонтальная линия к следующей колонке. В следующей колонке от уровня горизонтальной линии строится новая вертикальная линия с конечной точкой на уровне последней цены закрытия. Если цена закрытия движется в направлении противоположном текущему направлению линии  "Kagi”, но при этом изменение цены не превышает величины "reversal amount”, то новая линия не рисуется.

Кроме того, если значение тонкой линии "Kagi” превышает значение точки предыдущего пика (по графику "Kagi”), то вместо тонкой рисуется толстая линия. И наоборот, если точка толстой линии "прорывает” значение точки предыдущего донышка, то вместо толстой линии опять рисуется тонкая.

Интерпретация

Графики "Kagi” отличный способ иллюстрации соотношения спроса и предложения на определенную акцию. Серия толстых линий показывает, что спрос превышает предложение (период оживления - "rally”). В то же время, серия тонких линий говорит о том, что предложение превышает спрос (период упадка - "decline”). Серии же чередующихся толстых и тонких линий показывают, что рынок находится в состоянии относительного равновесия (т.е., спрос соответствует предложению).

Базовой техникой торговли при помощи графиков "Kagi” является покупка, когда тонкая линия изменяется на толстую и продажа, когда толстая линия меняется на тонкую.

Последовательность возрастающих гребней и донышек на графике "Kagi” указывает на преобладание силы быков. В качестве практического совета следует указать, что 8-10 последовательно возрастающих гребней на графике "Kagi” часто соответствуют состоянию "перегретого” рынка (т.е., вполне вероятен разворот тренда вниз). В то время как нисходящая последовательность гребней и донышек свидетельствует о "слабости” рынка.

Категория: Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация | Добавил: gradiral (14.06.2010)
Просмотров: 1124 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz