Вторник, 26.10.2021, 12:27
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация

Механические торговые системы – действительно ли с ними можно приобрести прибыль ?
Механические торговые системы – действительно ли с ними  можно приобрести  прибыль ?

В Инте Вы можете на шару (безвозмездно)  либо приобрести за малые шиши большое количество механически торгующих систем, которые , со слов создателей, принесут Вам 10-ки, а то и сотни процентов заработка в месяц. Большая часть таковых"Граалей" (Graal – мифическая чаша рыцарей, источник неиссякаемого богатства) демонстрирует чрезвычайно отличные итоги при тестировании на исторических данных, но на демо-счете и настоящем счете такие системы терпят неудачу. Дело в том, что написание  и программирование советчиков (Expert Advisors)- механических торгующих систем для MetaTrader 4 - чрезвычайно легкое рукоблудие, которое доступно  хоть какому начинающему трейдеру. Потому в Сети  Веб возникло большущее количество  любительских"поделок", в которых допущены различные ошибки.

Подумаем  о том, как составить личного эксперта, как не допустить классические оплошности, которые извращают настоящую рентабельность механически торгующей системы, и о многом ином.

Сначала немного слов о том, что же такое советники (Expert Advisor):

Советник - это запрограммированный на языке MetaQuotes Language 4 трейдером метод совершения сделок и управления ордерами и капиталом.

Естественно, разрешено торговать на собственном счете вручную, однако, к примеру, в любом Терминале МТ4  предлагается огромное количество (до 50-ти денежных пар плюс 10-ки остальных инструментов: CFD на американские акции, на товарные фьючерсы и почти все иное. Представьте себе,  сколько времени Вы будете затрачивать на анализ любого из предложенных инструментов. Чрезвычайно нередко появляется ситуации, когда сообразно какому-либо инструменту уже сложился знак к вхождению в позицию, но Вы упускаете подходящий момент для сделки, т. к. в тот момент Вы были заняты «разбором полетов» другого инструмента. К тому же Вы не сможете не спать и не есть. Однако покуда Вы дремлете, Вы сможете прохрапеть знак к совершению сделки:)

Разрешено привести ещё 10-ки доводов в выгоду такого, чтоб дать управление Вашим счетом в руки того, кто станет делать это 24 часа в день, 5 дней в недельку, не чувствуя при этом никаких чувств(какие шибко препятствуют удачной торговле). Тому, кто станет в состоянии и способности прослеживать в режиме настоящего и будущего времени ВСЕ инструменты. Тому, кто станет делать ВСЕ верно в согласовании с запрограммированным Вами методом. Этот бесценный ассистент - СОВЕТНИК, либо другими словами, коммерческий метод, запрограммированный на языке MetaQuotes Language 4.

Все вышеупомянутое звучит чрезвычайно обнадеживающе и весело. Но, не все этак элементарно. Советник делает гладко то, что Вы ему приказали и запрограммировали. Ежели Ваша торговая стратегия в самом начале бесприбыльна, то Ваш советник станет методично, в режиме настоящего и  будущего :) времени, не пропуская ни одной возможности совершить сделку, торговать сообразно Вашему неправильному методу и может довести Ваш коммерческий счет по печального состояния. …:)

Но, еже ли Ваша торговая стратегия доходна, то Вы довольно скоро сможете начинать становится наиболее обеспеченным человеком – немного похожим на Абрамовича:)
Категория: Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация | Добавил: gradiral (23.06.2010)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2021 Конструктор сайтов - uCoz