Вторник, 25.01.2022, 07:31
FORTS.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Категории раздела
Статьи о способах заработка на Форекс и не только [64]
Основной заработок - на Форекс. На остальных "способах и примерах " много не заработаешь!
Форекс (автофорекс, советники, боты и МТС - механические торговые системы) [75]
Необходимо знать каждому начинающему трейдеру. Советы по работе на рынке от человека торговавшем ваучерами и акциями еще в 1993 году! (помогите, подскажите форум, как интерпретировать? правильно, кто реально? консультации и инструкция)
Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация [93]
Небольшой ликбез
Мои стихи [80]
О любви. Читать тока девушкам!:)) Стихи о форексе я не пишу
Описание стратегий, торговых систем и методов торговли [19]
Как предупреждают авторы - главное в этих системах четко придерживаться правил и не отходить от них никогда. Это как раз про советников - они никогда не отступят от заложенного в них алгоритма. В принципе из любой из этих систем можно написать советник - если Вы этот вопрос "проспонсируете".
Обман и лохотрон в ДЦ на форекс [6]
Нечестные брокеры мешающие нормальной работе экспертов и советников.
есть вопрос?.. - ЕСТЬ ОТВЕТ!!! [130]
Спрашивали? Отвечаем! По материалам поступающих на сайт поисковых запросов: как? почему? сколько? можно ли? где? когда? что? можно ли? МТ4 пишет...
НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для психики начинающего трейдера....:)))!!! [19]
Имею я право поприкалываться? ИМЕЮ! - Мой сайт не похож на другие. Как и команда "Федор Двинятин" в КВН:)))

______________________

Главная » Статьи » Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация

Индикатор Stokhastik (Стохастик), описание
Описание Stochastic
Метод работы предоставленного индикатора основан на последующем факте. Когда на рынке находится повышательная тенденция и цены растут – уровни закрытия баров предрасположены быть поближе к значению максимума. Если цены меняются постепенно либо растут, а цены закрытия, внутри бара, начинают ниспадать в пределах расчетного периода, то это указывает нам, что рынок слаб и стоит ждать разворота тренда.
На стадии падения, картина ринка противоположна, т. е тренд книзу подтверждается, когда цены закрытия размещаются поближе к низу крайней серии минимумов. Когда они поднимаются больше в пределах расчетного периода, то они демонстрируют внутренню силу рынка.

Добавление индикатора Stochastics на график Metatrader
Чтоб присоеденить индикатор Stochastics необходимо: во вкладке «Вставка»-«Индикаторы»-«Осцилляторы»-«Stochastic Oscillator».
Либо иной метод: В окне Навигатора выбрать Stochastic Oscillator и переместить мышкой на график цены. Сразу покажется окно "опции индикатора", которое можно прикрыть, оставив опции индикатора сообразно умолчанию, а можно и самому отредактировать.

Настройка индикатора stochastics
В кажом терминале, сообразно умолчанию, употребляются 3 стохастические полосы %К, %D, %R.
- %K – стремительный стохастик.
- %D – неторопливый стохастик
- %R – усредненный стохастик.
Построение и наладка линий %К и %D основано на том, что при бычьем тренде и росте цен в расчетном периоде, цены закрывается на уровнях, предрасположенных поближе к наибольшим стоимостям. При нисходящей тенденции цен всё наоборот. Цены закрываются поближе к наименьшим стоимостям, достигнутым за вычисленный период.
Настройка стохастической полосы %R представляет собой модифицирование формул %К.
Анализ и применение стохастических линий лучше применять на всех интервалах времени, так как это дает исчерпывающую картину осознания рынка.

Формула Stochastics.
Формула для расчета индикатора Stochastics указывает текущюю стоимость закрытия относительно выбранного интервала времени.
%К=100*((Z5-Z5)/( V5-N5))
Z- стоимость закрыитя на данный момент
Z- самая низкая стоимость закрытия за крайние n-дней(в предоставленном конкретном случае взят временной интервал в 5 дней).
V- максимальная стоимость закрытия за крайние n дней(в предоставленном случае 5).

Стохастическая линия %К традиционно рассчитывается за крайние 5 дней и она наиболее чувствительна, чем %D.
%D=100 * CL3/HL3
CL3- cумма за 3 дня
HL- - сумма за 3 дня.

Анализ Stochastics
Не считая классических правил, используемых к анализу осцилляторов, Stochastic владеет рядом особенностей:
1. Скрещение стохастических линий может являться одним из основных сигналов для открытия позиции.
2. Разнонаправленное скрещение рядов %К и %D указывает, что 1-ый знак был подан рано и возможно, предшествующий тренд продлиться
3. Уровни перекупленности и перепроданности стохастических рядов %К и %D размещены в спектрах от 70-80 по 30-20, а для %R – 90 и 10.

Общие критерии и советы к анализу Stochastics.
1. На основании теоретических выкладок, а еще проведите эксперимент ивыберете лучший стохастик. Подберите опции индикатора эта, что бы порядки стохастических линий соответствовали волатильности рынка.
2. Проанализируйте любой временной интервал, на котором вы намереваетесь торговать(5-мин. 15-мин. , 1-час, day, weekly). Это несомненно поможет узреть общую картину рынка. Определитесь с рабочим таймфреймом.
Ежели вы торгуете долгосрочными активами, то пользуйтесь интервалом не меньше daily, ежели краткосрочно, начинайте с 5-мин.
3. Волатильность рынка – принципиальный парамет, который нужно учесть при выборе распорядка индикатора Stochastics.
4. Внедрение наименьших периодов для разбора индикатора не рекомендуется, так как немало статистических шумов, препядствующих вразумительному принятию решения о выборе направленности тенденции.

Категория: Описания индикаторов, инструментов анализа и их интерпретация | Добавил: MadDog (10.06.2010)
Просмотров: 871 | Теги: стохастик, индикатор stokhastik, скачать стохастик, скачать индикатор стохастик, скачать stokhastik, stokhastik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мой опрос
Сделайте свой выбор
Всего ответов: 2793

Статистика о т Стохастика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск по сайту - местный Гугдекс

Предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами может повлечь за собой существенный риск. Стоимость инвестиций может, как увеличиваться, так и уменьшаться, и инвесторы могут потерять свой капитал. В случае маржинальной торговли потери могут значительно превышать изначально инвестированный капитал. Copyright FORTS.RU © 2022 Конструктор сайтов - uCoz